Памфлет 5. О братьях наших меньших…

Автор: НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru

О братьях наших меньших, или как ездить верхом на рыбе

Телестудия “ТВ центр, Московия”, 30.07.97

Передача из Коломны, МО (санэпидемстанция) “… Эти вирусы (холеры) имеют хвостик, и он

позволяет им двигаться против течения, и

довольно быстро. Они могут также использовать рыб.”

(пособие для журналистов).

“На рыбу где сядешь, там и слезешь”

 

Надо сказать, что буруны, возникающие против течения реки, ни у кого не вызывают удивления – это полчища вирусов холеры двигаются к истокам рек для нереста. Учитывая отсутствие опровержений, следует занести этот феномен в разряд открытий, случайно обнаруженного врачами Подмосковья. Так как врачи наверняка имеют дипломы, то и вышестоящие инстанции (типа РАЕН) не будут против такого способа распространения инфекций.

 

СПРАВКА (почти научная),

или научное обоснование рыбы как вьючного животного.

 

Рыба – это, как правило, живое существо, обитающее обычно в водной среде (как пресной, так и в соленой). Состоит из головы, имеющей один рот и два глаза, туловища, покрытого чешуей, которая только мешает процессу консервирования оной и хвоста. Между туловищем и головой находятся жабры, выполняющие две функции – выработка кислорода из воды (водород при этом просто выплевывается) и место для подвески рыбы при копчении.

Рыба не может дышать, как все нормальные живые существа, кислородом воздуха, и вынуждена иметь собственный генератор разложения воды (холодный ядерный синтез) на кислород и сопутствующие химические элементы, атомы которых, как указано выше, выплевываются и засоряют окружающую среду, вызывая образование ионов различных металлов, которыми особенно богат океан. Как доказывает наука, для обеспечения бесперебойной работы генератора, рыба обеспечена ртом для захвата планктона и себе подобных. Накопленный подкожный жир является балластом и служит первым признаком, что рыбу пора консервировать. Различные острые выступы на теле рыбы позволяют сделать заключение о том, что родоначальником этого вида было растение типа верблюжья колючка.

Существует огромное множество описаний по паталогоанатомии рыб и нет смысла их повторять. Как правило, научный интерес к рыбе проявляется после ее съедения, и если вдруг под плавником обнаруживаются полчища вирусов, спрятавшихся с желанием покататься, не вызывает удивление сам факт их наличия.

 

ПРИМЕЧАНИЕ (не научное).  

Живая клетка рыбы, как и всех живых существ, имеет гравитационные частоты, магнитные импульсы и электрические потенциалы. Чешуя рыбы напоминает слюду (изолятор), и в зависимости от типа электрического потенциала и угла скольжения (в атоме) этого потенциала, чешуя может быть или проводником или изолятором. Гравитоэлектрическая составляющая чешуи позволяет преодолевать сопротивление воды. Все съедобные рыбы имеют на чешуе положительный потенциал, а несъедобные (типа пираньи) – отрицательный. Не учитывая наличие несъедобных рыб в бассейне Волги, Оки, Камы (Днепр не исследован на их отсутствие), рассмотрим только вид съедобных рыб, на которых и были замечены колонии вирусов, переезжающих на места нового обитания (под наблюдением врачей).

В отличие от живых существ на суше, рыба НЕ ДЫШИТ. Жабры – это просто фильтр, и нет никакого генератора для выделения из воды растворенного кислорода (в чистом виде кислород в воде не существует). Глотание же рыбой пузырьков воздуха – это глотание положительно заряженных частиц, отличных от окружающей среды (эти частицы тоже являются пищей). При появлении опасности (чувствительность – до 1 метра, роль искателя положительного заряда выполняют глаза) работают жабры, пропуская воду и нейтрализуя электрический потенциал на чешуе. Это происходит в случае, если внешний потенциал превосходит потенциал защиты. Рыба скрывается под среду, и хищник ее не “видит”. Если же положительный потенциал существенно меньше потенциала защиты, рыба сама хватает добычу. Кстати, описаны случаи, когда рыбы присасывались к бревну, плывущему по реке – это потенциал бревна был намного ниже потенциала защиты, и рыба просто пыталась его съесть. Глаза выполняют роль локатора, и у рыбы есть орган, которой анализирует разность потенциалов воды, в которой она находится, и потенциал любого объекта. Если этот потенциал превосходит определенный предел, то рыба просто избегает встречи. Морские рыбы не могут жить в пресной воде, так как ее потенциал выше потенциала морской воды, и это воспринимается как опасность. В то же время пресноводные рыбы не могут долго существовать в морской воде – их съест любой хищник, даже если они образуют косяк.

Вид рыб, принадлежащий к одной гравитационной частоте (по живой клетке), собирается в косяк. Это наблюдается только в морской воде, в которой электрический потенциал автономной защиты явно не достаточен, и вступает коллективная защита – в косяке рыба в безопасности – подойти к такой “розетке” не всякий хищник отважится. В пресной воде заряд нейтрализуется меньше, и нет необходимости собираться в косяк, за исключением случаев снижения внешнего магнитного поля. Так что никакой вирус на рыбе прокатиться не сможет – при положительно заряженном вирусе – отталкивание, при отрицательно заряженном – нейтрализация, превращение живой клетки вируса в мертвую. При глотании, например, планктона, тракт до пункта переработки имеет рН = 3.78, что позволяет превратить любую живую клетку в кусок “салями”. Правда, если вирус имеет хвост и крепкие зубы (чтобы вцепиться в чешую) и прокатиться, то несколько микросекунд он еще просуществует. Потенциал на чешуе примерно 2 вольта, – достаточно, чтобы дать по зубам не только вирусу. Каждая рыба имеет плавники, и их назначение – не только управление движением. Это – концентраторы электрического потенциала и конечно, самое опасное место для любого хвостатого и зубастого вируса.

Глаза рыбы – это индикатор (правда, без стрелок) зарядового эквивалента, и локатор с определенным углом зрения – ориентировочно 780. Два конуса зрения не пересекаются, но именно их не пересечение и позволяет получать “стереоэффект” по разности потенциалов.

Подкожный жир – это концентратор отрицательного потенциала, это накопитель потенциала, и при попытке съесть такую рыбу срабатывает эффект конденсатора, на чешуе появляется мощный положительный заряд, и жабры играют роль регулятора потенциала за счет внешней среды. Если сброс заряда с чешуи – в условиях отсутствия подкожного жира, то наличие жира – это мощный щит. Кстати, киты перед погружением сбрасывают потенциал путем организации фонтана.

Рыбы – одиночки (угорь) имеют более высокий потенциал поверхности кожи, угорь – это высокочастотный разрядник (коаксиальный кабель).

Законы движения рыб – это законы, по которым живут существа, не имеющие мозга – подчинение гравито-магнито-электрическим преобразованиям внешней среды.

 

Р.S. Насмотревшись на птиц, которые спокойно сидят на высоковольтных проводах, вирусы тоже пытаются найти подобные провода в своей среде обитания, но в отличие от рыбы, любой вирус имеет связь и клетку в нейтринном пространстве, поэтому он считает рыбу просто быстроходным бревном, на котором можно доехать до пункта назначения, предписанного врачами. Однако у вируса есть некоторые отличия, не позволяющие ему совершать кругосветные путешествия. Первое – нейтронная основа живой клетки должна иметь резонанс гравитационной частоты именно той местности, где и образована эта клетка (если нет дополнительного источника потенциала собственной гравитационной частоты, а это обеспечивается попаданием данной структуры в живую систему). Функцией размножения вируса “заведуют” клетки, находящиеся в нейтринном пространстве, и размножаются клетки нейтронного состояния, и только в случае получения достаточного потенциала для образования магнитного импульса.

При отсутствии потенциала вирус может просуществовать некоторое время в пределах радиуса около 1 метра, теряя потенциал. Бревно (рыба), на которую вирус может взгромоздиться на несколько микросекунд, не имеет ручного управления движением и кнопок старт-стоп, поэтому вирус может просто потерять ориентацию и оказаться не в том районе, где его с ведрами ждут врачи.

 

Некоторые советы начинающим рыболовам.

 

1. Наживка должна быть вкусной, то есть совпадать по гравитационной частоте с типом рыбы.

2. Нет необходимости “тащить” косяк в трюме – достаточно на гравитационной частоте, соответствующей типу, сделать конденсатор, и весь косяк будет плыть за кораблем (корабль можно загрузить контрабандой). Правда, в порту придется все собирать (если не приучить рыб самим еще и в банки запрыгивать).

3. Рыба живет в любой воде, если гравитационные частоты загрязняющих воду химикатов и их потенциалы соответствуют типу рыбы.

4. Металлические крючки для ловли рыбы не должны иметь потенциал.  

Отдельно – советы маститым медикам.  

1). При обнаружении на рыбе вируса нет необходимости искать его в воде – достаточно осмотреть склад, где рыба хранилась.

2). Прежде, чем тащить вирус под нож (хирурга), или на сцену (под микроскоп), надо дать вирусу прийти в себя после длительного путешествия, и затем опросить его о впечатлениях – он с удовольствием все и расскажет (резонансы гравитационных частот определят местность его рождения, тип магнитного импульса – способ). Если его еще и подкормить перед выступлением на сцене, то по скорости размножения можно определить и число клеток нейтринного пространства. Конечно, можно привлечь и милицию – там с него показания снимут быстрее.

3). Ликвидация нейтронных клеток вируса не означает ликвидацию вируса в целом. Нейтринная часть клеток вируса может например, во время выступления на сцене нейтронных клеток, образовать дубль и у зрителей. То есть, если Вы рассматриваете вирус, то неизвестно, кто на кого смотрит – Вы на вирус в микроскоп или вирус на Вас в Телескоп. Если Вы вирусу понравитесь, он может больше с Вами не расставаться, а так как зубы у него со всех сторон, нет проблем (если Вы не имеете чешуи) совместного проживания.

4). Скорость распада биологической части у рыбы не одинакова – в первую очередь распадаются системы управления (у человека – наоборот), поэтому – рыба гниет с головы.

При отсутствии системы управления собственно биологические клетки рыбы сами становятся вирусами (не имея при этом нейтринной поддержки), но это не вирусы, а бактерии.

Тип такой бактерии не может быть выше типа нейтринного состояния биологической клетки рыбы (например, рыба не может “заболеть” Сибирской язвой” или чумой).

Но эти бактерии могут быть катализаторами, снимающими с человека потенциалы клеток, при этом любой вирус, например, кори (который не использует рыбу в качестве транспортного средства) может “под прикрытием” проникнуть поближе к клеткам.

 

PS. В 2007 году было замечено (в Англии), что лягушки катаются верхом на карпах.

В условиях снятия потенциалов решётки в воде (до глубины 2200 м) рыба оказалась для лягушек единственным поставщиком зарядов (как конденсатор).